フライパン一つで本格派!「ハンバーグステーキ~きのこソース~」
フライパンひとつで段取りよく作ります。赤ワインの効いたリッチなソースと柔らかくてジューシーなハンバーグはまるでレストラン!
グリル満点星・窪田好直さん「ピピッとハンバーグ」
牛豚ひき肉に旨味たっぷりの魚介を加えた、新しいハンバーグです。 有名シェフ・料理研究家100人がとっておきの本格レシピ・作り方をご紹介!東京ガス料理教室100周年記念レシピ「グリル満点星」専務取締役総料理長 窪田好直 氏のレシピです。
チーズがとろける「チーズハンバーグのトマトソース煮込み」
手作りハンバーグの美味しさは格別です。トロ〜リ溶けたチーズとトマトソースは抜群の相性です。
肉汁あふれるジューシー「ハンバーグ」
ジュワッとあふれる肉汁! そんなハンバーグが焼けます。
まるで洋食屋さんの「煮込みハンバーグ・トマトソース」
洋食屋さん風な味つけの煮込みハンバーグです。ご飯にもパンにも合います。ダッチオーブンにおまかせで、安心してじっくり煮込めます。
きのこたっぷり「和風ハンバーグ〜きのこソース添え〜」
長ネギ、ショウガを入れて作ったハンバーグです。きのこソースをたっぷりかけます。
ホイル焼き! きのこもたくさん食べれちゃう「グリルでとろ〜りチーズハンバーグ」
ハンバーグをグリルで作ります。ホイルをあければ中から熱々ハンバーグが楽しめます!「ホイル焼き」なので、簡単&洗い物も少なくて楽ちんです。