シャキッとした歯ごたえがたまらない!「青椒牛肉絲(チンジャオニューロースー)」

細切りしたピーマン・牛肉・タケノコを、中華鍋で豪快に炒めた基本のメニューです。
ピーマンの旨味が凝縮! 「ピーマンとしらすのグリル」

グリルで焼くと旨味が凝縮!素材の甘さが引き立ちます。
野菜がシャキッと! 「ピーマンと牛肉の炒め物」

ピーマンと牛肉をせん切りにし、ガスの強火で手早くシャキッと炒めます。
ポン酢でさっぱり! 「野菜のさっぱりグリル焼き」

グリルで野菜を焼くと旨みがギュッと濃縮されます。カツオ節とポン酢でさっぱりシンプルに頂きます。
野菜がいっぱい本格インドカレー「南インド風野菜カレー」

ピーマン、ナス、オクラなどをココナッツミルクで煮込むマイルドな南インド風のカレーです。マスタードシードの食感と風味がアクセントです。