にんじんの簡単サラダ「キャロット・ラペ」
ビタミンカラーが目にも鮮やかな、フランスではデリ定番のサラダです。
切ってから茹でて大幅時短!「ポテトサラダ」
お馴染みのポテトサラダを、具材を切ってから茹でることで時間を短縮し手軽に作ります。
コクのある和風ゴマソースがピッタリ!「温野菜サラダ」
手軽にできて、野菜がたっぷりととれるメニューです。少し和風のソースがよく合います。
フライパンでソースも同時「季節野菜のスチームサラダ」
フライパンひとつで温野菜とソースを同時に仕上げます。旬野菜の旨味にコクと酸味のソースをたっぷり付けて召し上がれ!
ケチャップでほんのり甘い!「マカロニサラダ」
時々無性に食べたくなる、昔懐かしいマカロニサラダの味を再現します。
彩り野菜を千切りに「サラダ・シノワーズ 」
彩り野菜をせん切りにし、醤油ベースのドレッシングでさっぱり味に! 桜エビ、松の実、炒りゴマが香ばしさのアクセント♪
蒸し焼きでホクホクに「グリルで簡単ポテトサラダ」
グリルで蒸し焼きにしたジャガイモはホクホクです。カラフルなサラダに仕上げます。
ブランチやパーティにも!「グリルチキンのサラダ 」
グリルでこんがり焼いた鶏ムネ肉にコクのあるチーズマヨネーズソースがよく合う、ブランチやパーティにぴったりのサラダです!