14282
view
毎日の食事からおもてなしまで【ガスオーブンレシピ】
ガスオーブンの魅力は、食材を入れ温度と時間をセットすれば、できあがりまで手間いらず!あとの調理はお任せできる簡単さ。誰でも手軽に使えて、焼くだけでなく、揚げる、蒸す、煮る、炊くなどの多彩な調理ができます。 【レシピ出典:東京ガス「食」情報センター】
【ガスオーブン】パンのレシピ

プロのような仕上がり!ガスならではの強い火力で外は香ばしく、中はふわふわに!焼き上げます。
【ガスオーブン】ケーキのレシピ

お菓子作りのレパートリーも広がる!たくさん焼けて美味しく仕上がります。
【ガスオーブン】お菓子のレシピ

ガスオーブンでふっくら香ばしい、おいしいお菓子を焼き上げます。
【ガスオーブン】おかずのレシピ

焼くだけでなく、揚げる、蒸す、煮る、炊くなどの多彩な調理が短時間でできます。
※この記事に含まれる情報の利用は、お客様の責任において行ってください。
本記事の情報は記事公開時のものであり、最新の情報とは異なる可能性がありますのでご注意ください。
詳しくは、「サイトのご利用について」をご覧下さい。
アクセスランキング
1
ミートソースは日本発祥!? 意外に知らない【ミートソース】と【ボロネーゼ】の違いとは?
283569view
2
「痛い口内炎をどうにかしたい! 」口内炎の原因と自宅でできる対策とは?
2683752view
3
実は使い方も違う!?【コンソメとブイヨンの違いとは】
439617view
4
常温解凍はNG!? お肉を美味しく解凍するコツ
1179552view
5
賢く使い分け!【鶏ムネ肉vs鶏モモ肉】「栄養・味・食感・特徴」の違いまとめ
654649view