ハーブの香りが効いた「仔羊のハーブグリル」
ラム肉をグリルで香ばしく焼き上げます。ハーブの香りが効いたおしゃれな一品です。
フランスの伝統料理「ラムチョップのシャンバロン風」
ラム肉をジャガイモ、赤ワインと一緒に蒸し焼きにする伝統的なフランス料理です。
香ばしく焼いた「ラム肉のグリル焼きタケノコ添え」
ラム肉をグリルで香ばしく焼き、爽やかなミントオイルで仕上げた一品です。
スパイシーな「ラム肉のグリル エスニック風味」
下味とスパイス使いで、ラム肉をおいしく焼きます。マルチグリルを使えば、やわらかくスパイスの香り豊かに仕上がります。
コチュジャンのたれが食欲をそそる「ラムのグリル〜コチュジャン風味〜」
コチュジャン風味のたれがラム肉の美味しさを引き立てます。グリルで焼いた長ネギも美味!