【準備】
型に溶かしバター(分量外)をハケで塗り、型に合わせて切ったオーブンペーパーを敷きます。
【作り方1】
ニンジンはすりおろします。
クルミは粗く刻みます。
【作り方2】
Aをボウルに合わせ、泡立て器でよく混ぜます。
Bをふるい入れ、ダマがなくなるまでゴムベラでさっくりと混ぜます。
【作り方3】
2にクルミとレーズンを加え、さっくりと混ぜます。
【作り方4】
準備した型に生地を流し、オーブンで焼きます。
ガス高速オーブン(予熱あり) 170℃ 45~50分
粗熱を取ります。
【作り方5】
クリームチーズを室温に戻してやわらかく練り、Cの他の材料を加えてフロスティングを作ります。
4の上に塗ります。