しめはラーメン!鶏団子入り「塩ちゃんこ」
鶏ガラと塩の味で楽しむ、あっさりだけれどコクがあるお鍋。締めの塩ラーメンがまた格別です。
隠し味でコクと風味が増す「スタミナみそ鍋」
みそとニンニク風味の食材豊富な鍋です。バターを入れるとコクと風味が増します。
ピリッとした辛さが寒い季節にピッタリな中華の定番!「担々鍋」
ゴマの風味が豊かに香る中華の定番、担々スープを鍋にしました。ピリッとした辛味が後を引きます。
クリーミーでやさしい味わいが魅力!「肉団子の豆乳鍋」
豆乳をたっぷり使用したクリーミーなお鍋です。寒い冬に体のなかからポカポカ温まりましょう。
【プロのレシピ】笠原将弘さん「鶏つくねとごぼうのみぞれ鍋」
素材の味を活かした、ほっと温まるお鍋です。シンプルなレシピなので、お好みで具材を追加してアレンジしていただくのもオススメです。