ここから本文です。
一般社団法人 日本重ね煮協会代表
重ね煮健康料理研究家・食育指導士・フードコーディネーター。長男のアトピー性皮膚炎とぜんそくをきっかけに重ね煮に出会う。自身でも実践しつつ、鎌倉で料理教室を主宰し、重ね煮の普及に努める。世界文化社から「はじめてママとパパでもかんたん 〈3~5歳〉強いからだを作る! 重ねて煮るだけ 子どものお弁当」「はじめてママとパパでもかんたん 〈0~5歳〉子どもと食べたい強いからだを作る! 重ねて煮るだけおいしいおかず」の2冊が刊行。
一般社団法人 日本重ね煮協会
田島恵の記事数:1件
お気に入り追加
追加した記事は、お気に入り一覧でご確認いただけます。