しっかり味が染みています!「カボチャと鶏肉の煮物」
ホコホコに煮えたカボチャと味がしみた鶏肉がたまらない一品です。
優しい甘さにほっこり! ミルクほうとう
山梨の郷土料理、ほうとうに牛乳を加えてまろやかに仕上げます。旬の野菜をたっぷり使うので栄養も豊富です。
ホクホクかぼちゃをさっぱりと!「かぼちゃのガーリックビネガー」
ホクホクに揚げたかぼちゃの甘味とガーリックビネガーに加えたタマネギが好相性! 酸味が後を引く一品です。
甘味噌の煮っころがし「里芋のゆず味噌煮」
これぞおふくろの味、里芋の煮っころがしを甘味噌で煮ます。ゆずの香りがほっとする一品です。
懐かしの味!「ブリの照り焼き ゆず風味」
脂ののった旬のブリをフライパンで手軽に照り焼きし、爽やかなゆずの風味でいただきます。