見た目も味も豪華!土鍋で簡単に「土鍋で鯛飯」
さっと焼いた鯛を贅沢に使い、土鍋でふっくら美味しく炊き上げます。風味と旨みは絶品!ほうじ茶をかければ二度愉しめます。
だし醤油でやさしいおいしさ!「鯛と旬野菜のホイル焼き」
春が旬の鯛をメインに、筍やスナップエンドウをホイルで包みグリルで手軽に焼き上げます。やさしい味のだし醤油でいただきます。
菜の花香るクリームソース!「鯛のグリル〜菜の花クリームソース〜」
ふっくら焼いた旬の鯛を、菜の花が入ったクリームソースで彩りを添えます。つけ合わせのグラッセも両面焼きグリルを使えば一度で手軽に仕上がります。
季節の野菜とあんでいただく!「鯛の桜香焼き」
鯛に桜の香りの銀あんと旬の野菜を添えた一品です。
春の素材でお祝いの一品「鯛とワカメの包み焼き」
春ならではの素材を取り合わせた一品です。包みを開いたときに広がる香りもごちそうです。
鯛の旨味が広がる!彩り鮮やか「中華風鯛ご飯」
グリルで焼いた鯛を炊き込んだご飯です。炒り卵と香菜をトッピングして彩りも鮮やかです。