秘密はマシュマロ!「フルーツジェラート」

マシュマロを使った口溶けなめらかなジェラートです。やさしい甘さのマンゴーと甘酸っぱいミックスベリーの組み合わせはベストマッチ!
手軽に作れる「アーモンド&抹茶ジェラート」

ゼラチンを加えることで何度も混ぜなくても口当たりがなめらかにできる、お手軽レシピです。アーモンドと抹茶が香る、スッキリ味のジェラートです。
果肉たっぷり! 濃厚「マンゴーのカキ氷」

マンゴーの果肉がゴロゴロ入った濃厚なソースをたっぷりかけて。お好みで練乳もプラス!手作りならではの贅沢なカキ氷です。
バランス絶妙! 新感覚「トマトのカキ氷」

トマトの甘みと酸味のバランスが絶妙で一度食べたらやみつきに!!上品でフルーティーな味わいの、新感覚なかき氷です。
お手軽!「さっぱりキウイフルーツのカキ氷」

揃えるのはキウイフルーツと砂糖の2つだけ!つぶつぶ食感がアクセントの果肉ソースがたっぷりかかったかき氷です。甘酸っぱくてさっぱりと食べられる夏に嬉しい一品です。
さわやかシャーベット「オレンジジブレ」

ビタミンたっぷりのオレンジを使ったちょっぴりオシャレなデザートです。オレンジの中をくり抜いてさわやかな甘みと酸味がきいたシャーベットを詰め込みます。ゼラチンを加えているので溶けても違う食感が楽しめます。
大人デザート「ダルゴナコーヒープリン」

韓国発祥、牛乳の上に泡立てたコーヒークリームをのせた「ダルゴナコーヒー」をデザートにアレンジしました。口溶けのよいミルクプリンにほろ苦いふわふわのコーヒークリームをのせた大人のデザートです。
もちもち白玉入り「フルーツの冷たいお汁粉」

あんことフルーツを合わせ、もちもちのゴマ入り白玉を入れました。暑い時期にもさっぱり美味しくいただける、瑞々しいおいしさの甘味です。
炭酸水を使った「シュワシュワすいかゼリー」

シュワシュワッとしたゼリーの食感が楽しくておいしい、さわやかゼリーです。